[闵行] 上海闵行红场七莘桑拿会馆

桑拿洗浴
【地址】: : 七莘路
【电话或微信】:: 贵宾级别直接浏览,共享你的资源申请临时VIP购买VIP直接浏览
【验证时间】:: 2016-10-22
【QQ】:: 您的级别无法查看将金币兑换成威望,升级为大堂咨客便可直接浏览
【年龄身材】:: 20
【安全系数】:: 100
【技师号码】:: 技师号码为隐藏信息,需要贵宾(VIP)级别才能看到
【价格】:: 898
【服务内容】:: 洗 吹 爱爱
  [娱乐时间】:10.22
【J  S 名字】:   M11
【J  S 籍贯】;重庆
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:898+500
【综合评价】:5星好评
【娱乐点评】:在上海网论坛看了一家新开的新会所。上面的好评评价挺不错的,于是本人加了(郑杨经理)的微信咨询了下,就联系了2个兄弟问他们有没有空出去玩,去发掘新场,哎真的是不求一起同过窗,只求一起PIAO过CHANG啊 ,不一会就到我这里集合了,看他发的什么闵行第一红场,本人钟爱颜值高。性价比高。服务型美女。                                                                                                                                                                                                               就微信问她店里有我喜欢类型的 美女吗?(郑杨)告诉我有的,服务很好,从来没有让客人投诉过,客人反馈都说很满意的女孩,我让郑杨发了下价格表和照片,她发了几张美女照片,我看到里面m11的照片长得还不错,比较适合我的口味。问m11现在空不空,郑杨告诉我空闲,于是我让郑杨给我留着,让他给了我店的地址。手机导航了下看看距离。挺近的嘛,告诉郑杨30分钟左右到,于是我们开车前往,地方也好找,交通都很方便,大约不到20分钟,把车停在门口,到了电梯口给他打电话说我们到了,这时一个保安很有礼貌的问我们去几楼。我说找郑杨客服经理的,保安直接给我们刷卡上楼,到了前台报预约郑杨的,马上就看见郑杨经理一脸笑嘻嘻的过来跟我们打招呼问好,,拿手牌到休息室里面换衣服。                                                                                                                                                                           郑杨经理这时候过来咨询我们,哥拿罐红牛给你们喝行吗?我们说可以,正好喝完红牛好大干一场。补足体力。过会换好衣服,郑杨对我说m11女孩给你留着呢,我说好,我们跟着郑杨一起去T台看美女,T台上大概有60个左右的美女。各有各的特色,看着就很心动啊。感觉自己就在花丛中啊,像皇上选妃的感觉啊。爽得很,郑杨问我们这里面有没有喜欢的美女,我说这么多美女质量都很好啊,都很不错也,我问她我预约的m11呢,怎么没看到,郑杨很热情解释说,m11帮我预约留着的,客人快到了或者到了预约了的女孩就不会出来选钟的,后来我对郑杨说一定也帮我把我朋友推荐一下好的美女哟,郑杨很有自信的说:哥你放心,保证给你朋友推荐他们满意的,然后二个朋友在郑杨的推荐下各选了一个T牌的美女,T多少号我就记不太清楚了,反正很不错,我还打趣朋友,哟,你们选的还不错嘛。看到2个朋友笑得开心的样子就知道朋友很满意,郑杨带我们到了休息厅里面让我们先休息。说我去叫m11拿东西过来,你稍微坐下等会,过了大约不到一分钟时间,就看到m11过来了,我靠,穿着我最爱的黑S网衣,身材高挑,1.70左右。皮肤很白,前凸后翘的S身型。眼睛很抚媚的眨了几下,进来微笑的跟我说先生好,哇咔咔。下面慢慢的硬起来了,感觉本人比照片还好看呢,很有气质,很有感觉心里甚是开心啊。 这时我就夸了郑杨不错给我推荐了很满意的女孩,m11她过来拉着我的手带我去房间了,到了房间,2个朋友也被他们挑的美女各自带进了房间,进到房间感觉很大,环境还不错,很干净,这时m11把墙上的投影打开了,放着嗨中带骚的音乐,很有情调很有感觉。m11说亲爱的到SM床上让我为你服务吧.然后就过来帮我脱了衣服,她也脱了牵着我的手扶着我躺到SM床上,,哇咔咔,SM服务就慢慢开始了。做过SM的狼友们你们肯定知道这个感觉的啦 .........这享受的感觉我就不详细的介绍了啦,因为百听 不如一看,百看不如一试,,                                                                        所以这些不是重点...DL要说下..居然不像其他场所一样,用玉米糖给我做,居然是的舌头直接伸进我的PY里面。这时我的JH是360度的缩起来啊,太爽了,头一次舌头伸进去做,在这里要给她满满的100赞,然后让我翻身起来服务,亲我的NT 一直往下面亲.舌头很软,亲我DD的时候,居然一口到底,真正的SH啊,一直舔我的三角地带.那感觉怎能用文字表达出来。后面舔的我都神魂颠倒的时候,她居然把我的双腿扛了起来,,用舌头从前面舔我的PY,DD用嘴巴吸,我艹,这感觉是从来在其他会所没有尝试过的,不得不说郑杨介绍的着实不错。后面她让我站起来,她蹲在那里,给我吹 ,我晕。这又是什么玩法,我是真的没有体验过,被她吹的实在受不了了。在吹下去就快S了,就说开干把,直接上阵,下面还是比较紧的,刚进去妹子就叫宝贝轻点,我是各种姿势各种换,拼命的干,做了大概5分钟左右。我说插PY吧。她说好的宝贝.举着我的大鸟直接插PY,刚开始怎么插都进不去,可能太紧的原因了吧。后面摸了点润滑油,刚进去个GT,她就喊疼,本L甚是怜悯之心,慢慢的插进去,不错,挺紧的。插PY我也是各种姿势换。ooxx大概10分钟左右,我就S了。快出来的时候直接KB她,休息了下,闲着也是闲着,,再来一P。完事用温水给我清理小DD,这次体验从头到尾都很满意,是我这么多年来玩过场子服务最好的一个全能型的,真的要赞个,也谢谢郑杨经理的推荐!我们的朋友出来后也笑着说服务不错比以前去的店好很多,下次还可以带朋友,客服 一起去光顾...  好的服务还是和狼友们分享分享下吧,
《郑杨客服经理》微信和电话号码同步号是15821272289            以下是妹子照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主辛苦,多谢分享

贵宾级别直接浏览

仅楼主和版主可见

回复,就为了每天的进步

很漂亮,必须去试试

服务特棒,出来玩服务好才是真的好,点赞.妹妹很多.还有国外的.

我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要金币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我复制了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 。

很漂亮,必须去试试