[天河] 珠江新城遇上童颜巨乳的20岁MM

【验证时间】: 2017-01-10
【电话或微信】: 贵宾级别直接浏览,共享你的资源申请临时VIP购买VIP直接浏览
【地址】:
【QQ】:
购买内容加Q验证码请填写59136论坛看到
【年龄身材】: 20
【服务内容】: 洗 吹 爱爱
【价格】:
【是否上门服务】:
【安全系数】: 100
    MM真人很漂亮,艺术照基本一样,可以说是和艺术照最像的MM之一了,波波超大,穿着那些低胸衣服根本就装不下她的巨乳,我一来就马上开始验货,之后放下东西开始洗澡,在房间脱光了衣服,那胸真是太漂亮的,大,软,不下垂,乳晕和乳头都是粉粉的,我下面已经硬得不得了了,马上再次用手抓,太爽了,之后开始洗澡做服务,这就不多说了,其实服务就一般般,态度还好,床上服务也是一样,还是那几项,口交技术还可以,不过面对这种MM主要也不是为了服务,对她的大波太迷恋了,让她睡下来让我玩,我用尽了一切方法去享受这对美胸,玩了很久,我都不好意思了,才上套开始爱爱,MM下面不错,20岁的小穴粉粉的,紧,水多。干起来MM呻吟很自然,很有感觉,最后几百回会交货。

这MM总体来说,就是颜值高,波超大,态度还行。服务和技术方面就比较一般。喜欢嫩口大波可以去,一定不后悔,服务控就不要去了。
以前啲楼凤都唔会用咩艺术照、美颜照,同宜家啲差得远咯........冇咁多地雷

多谢楼主分享

多谢楼主分享

以前啲楼凤都唔会用咩艺术照、美颜照,同宜家啲差得远咯........冇咁多地雷

最新体验极品妹妹!

最近出差半个月,晚上 一个人住在酒店,非常寂寞。加之好久没有做爱了,真是欲火难耐,我便打开电脑,在网上找起妹妹来。一个偶然的机会,在论坛看到一个狼友的贴子,尝试过的狼友还真不少,听说也很安全放心,于是我便上了她的QQ847628434,正好在线,在聊天过程中,我得知在一家公司上班,情况不好才出来兼职的,是刚出道的妹妹。我便告诉了我住的酒店和房间号,等她上门来。。。。
二十分钟后,门铃响了,我打开门一看,妹妹长的还不错,没有化装,看起来很纯,说话也很温柔,我让妹妹休息一会儿,我们便双双洗鸳鸯浴,妹妹脱光衣服后,全身皮肤很白很白,一对波波挺得尖尖的,中间的乳沟很深,摸起来手感很好,奶头可还是粉红色的呢!于是我便与妹妹双双调情,首先我抓住妹妹的一对靓波波揉搓,亲亲妹妹的脸夹耳垂,妹妹也很配合,也显得含情脉脉的样子来,开始让妹妹亲我的小弟弟,妹妹刚是出道不久的,很投入认真!我的感觉还算很美妙。这时,我的小弟弟怎么也不听话 了,单到直入进入妹妹的肉体。哇!妹妹的下面特别紧,抽动起来还真的好爽,
在整个做爱过程中,我与妹妹变换了很多体位,最后由于我的快速冲刺,妹妹的叫床声也大了,也很真实,感觉想自己的老婆一样,一股暖流冲向我的全身,我交了完美的答卷。。。走时妹妹告诉我,希望下次来深圳再与她联系,也希望各位狼友有机会去尝试!好东西大家分享!

虎驱一震,拿分走人

虎驱一震,拿分走人

广告帖,信不信自己决定

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
结交在广州的豪爽狼友,一起去发廊、桑拿、楼凤、茶艺馆玩mm

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
dfagaagagaagafgaagagf

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
验证手机号码的,怎么加?