[海淀] 新资源刚下水的纯良家素颜MM静美

【验证时间】: 2017-01-11
【电话或微信】: 贵宾级别直接浏览,共享你的资源申请临时VIP购买VIP直接浏览
【地址】: 地铁4号线魏公村
【QQ】:
购买内容加Q验证码请填写59136论坛看到
【年龄身材】: 23
【服务内容】: 爱爱~漫游~接吻~KJ~胸T~臀T~指滑~制服~69,丝网袜高跟~
【价格】: 600一次
【是否上门服务】: 不上门
【安全系数】: 90
加了QQ看感觉好不错,兴致大起,前一天晚上先聊几句,问了一下MM的时间,地点,服务,项目等,MM很耐心的回复,我说给个电话吧,MM当时也没有给我,可能是警惕意识比较高,可以理解,LY都知道咱们联系MM都是用小号QQ,一般不方便上,车上无聊用QQ与MM沟通,就说让我导航到XXXX,反正很细心的给我指挥着,手机导航最后总算找到了,然后就是给车费然后到小区,MM指挥单元,楼层,进门见到MM,感觉还是不错的,属于清纯型的,素颜,比照片看上去还要有气质,陪浴简单洗洗重点,没洗PP。

服务项目不是流程化,直接AB面走起,KH做的一般,但是仔细认真,有待近一步提高,感觉还不错,然后我给她亲亲,小RT,胸一手可以掌控,亲亲下面(小狼有点好这个,看情况),还算干净,一会MM有点不适应,示意我带TT,带上后开始干,,MM的配合度挺好的,干起来各种姿势都很配合,而且叫声很真实。最后后入式出货,最后陪着洗澡清洗干净,穿衣,给毛爷爷,走人。

很主动,很骚的妞,服务态度很好,KH有待于进一步提高,警惕性很高,这点值得表扬。大家都安全嘛。这个帖子就写出来给大家分享一下,文笔有限,如实描述,不喜勿喷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多谢楼主分享

xie xie fen xiang!!!

看看看看看看看看看看看

路过看看谢谢分享

路过看看谢谢分享

动不动就600,什么啊...

多谢楼主分享

看天的艰苦手机卡了

谢楼主分享。

服务项目不是流程化,直接AB面走起,KH做的一般,但是仔细认真,有待近一步提高,感觉还不错,然后我给她亲亲,小RT,胸一手可以掌控,亲亲下面(小狼有点好这个,看情况),还算干净,一会MM有点不适应,示意我带TT,带上后开始干,,MM的配合度挺好的,干起来各种姿势都很配合,而且叫声很真实。最后后入式出货,最后陪着洗澡清洗干净,穿衣,给毛爷爷,走人。

谢楼主分享。